sexta-feira, 6 de julho de 2012

Brigadeiro de paçoca podeeeee!!!



    Olá pessoal!!!

    Não consegui resistir a esta receita linda e saborosa.
    Espero que vcs curtam!!
    Bjssssss!!

    EUZINHA

    Brigadeiro de paçoca




    Ingredientes:
    • 1 lata de leite condensado
    • 8 quadradinhos de chocolate amargo (2 fileirinhas do tablete de 170g)
    • 3 paçocas trituradas

    Modo de preparo:

    • Em uma panela, misture o leite condensado e o chocolate;
    • Em fogo baixinho, mexa sempre e dê o ponto de brigadeiro bem grossinho;
    • Tire do fogo, adicione 3 paçocas trituradas e misture bem
    • Ai, é só enrolar na paçoca triturada ou servir em uma bandeja com a farofa por cima.

    2 comentários:

    1. Gostaria de algumas receitas mais leves!
      Uma salada de frutas inovadora ou...
      Obrigado!

      ResponderExcluir
    2. Olá Vito!!

      Gostei da sua sugestão mas estamos no inverno o que propicia comidinhas mais quentes!!
      Bjs
      Jana.

      ResponderExcluir

    Que bom que você deixará aqui o seu comentário!!
    Volte sempre que puder!!
    Beijocas.
    EUZINHA